Aноним Суббота в 14:03 #1 Капор Славянка [Ольга Первая] Ссылка на картинку На дворе зима. Порадуйте себя и своих близких интересным аксессуаром. размер единый Использованные материалы: спицы 3,5 круговые на леске пряжа любая на ваш вкус. Метраж 250-350м/100грамм Необходимые навыки: набор петель, лицевые, изнаночные, круговое вязание, вязание аранов. С помощью этого описания вы сможете связать универсальный головной убор из абсолютно любой пряжи подходящего метража. Описание в формате pdf легко читается с любого устройства. Хочу обратить ваше внимание, что в данном описании я не обучаю вязанию аранов и это не порядковое вязание. Описание подходит для вязальщиц обладающих минимальными навыками и знаниями в вязании аранов и умеющие читать схемы. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
На дворе зима. Порадуйте себя и своих близких интересным аксессуаром. размер единый Использованные материалы: спицы 3,5 круговые на леске пряжа любая на ваш вкус. Метраж 250-350м/100грамм Необходимые навыки: набор петель, лицевые, изнаночные, круговое вязание, вязание аранов. С помощью этого описания вы сможете связать универсальный головной убор из абсолютно любой пряжи подходящего метража. Описание в формате pdf легко читается с любого устройства. Хочу обратить ваше внимание, что в данном описании я не обучаю вязанию аранов и это не порядковое вязание. Описание подходит для вязальщиц обладающих минимальными навыками и знаниями в вязании аранов и умеющие читать схемы. Читать далее... Показать больше