Robot
Складчик
[lana_pro_eto] Пространство благополучия. Закрытый женский клуб. Декабрь 2025 [Светлана Овсянникова]
- Ссылка на картинку

Тема декабря:
Отцовский код: защитная энергия, сила воли, отношения с мужчинами
• Наш контакт с отцовской энергией — это не просто история про детство.
Это фундамент внутренней опоры, чувство собственной значимости, способность верить себе, проявляться в мире и строить зрелые отношения с мужчинами. Когда внутри остаётся раненая, незащищённая девочка, которая не получила отцовского взгляда, уверенности и поддерживающей силы — жизнь ощущается не как движение вперёд, а как постоянная борьба.
• Именно отцовский код формирует наше внутреннее «я могу»:
способность хотеть и достигать, идти к цели, держать границы, проявлять волю, быть смелой, уверенной, заметной женщиной.
Он определяет, чувствуете ли вы себя защищённой, значимой, достойной любви и уважения.
• Через связь с отцовской энергией проходит ощущение внутреннего стержня.
Без этой связи слабнет вера в себя, исчезает ощущение внутренней опоры, труднее двигаться к достижениям, труднее доверять мужчинам и миру.
• Отцовская энергия формирует каркас взрослой личности.
И если в этом опыте было много непредсказуемости, напряжения, отсутствия или эмоциональной холодности — даже став взрослой, женщина продолжает жить из позиции «всё сама», «я справлюсь одна», «на меня нельзя положиться». Так рождаются сложности в отношениях, страх просить, невозможность расслабиться рядом с мужчиной, гиперконтроль и ощущение, что всё держится только на вас.
В декабре мы погружаемся в терапию отцовского кода.
Мы будем разбирать:
Отцовский код: защитная энергия, сила воли, отношения с мужчинами
• Наш контакт с отцовской энергией — это не просто история про детство.
Это фундамент внутренней опоры, чувство собственной значимости, способность верить себе, проявляться в мире и строить зрелые отношения с мужчинами. Когда внутри остаётся раненая, незащищённая девочка, которая не получила отцовского взгляда, уверенности и поддерживающей силы — жизнь ощущается не как движение вперёд, а как постоянная борьба.
• Именно отцовский код формирует наше внутреннее «я могу»:
способность хотеть и достигать, идти к цели, держать границы, проявлять волю, быть смелой, уверенной, заметной женщиной.
Он определяет, чувствуете ли вы себя защищённой, значимой, достойной любви и уважения.
• Через связь с отцовской энергией проходит ощущение внутреннего стержня.
Без этой связи слабнет вера в себя, исчезает ощущение внутренней опоры, труднее двигаться к достижениям, труднее доверять мужчинам и миру.
• Отцовская энергия формирует каркас взрослой личности.
И если в этом опыте было много непредсказуемости, напряжения, отсутствия или эмоциональной холодности — даже став взрослой, женщина продолжает жить из позиции «всё сама», «я справлюсь одна», «на меня нельзя положиться». Так рождаются сложности в отношениях, страх просить, невозможность расслабиться рядом с мужчиной, гиперконтроль и ощущение, что всё держится только на вас.
В декабре мы погружаемся в терапию отцовского кода.
Мы будем разбирать:
- Как ранний контакт с отцовской фигурой формирует силу воли, границы, самооценку и уверенность проявляться,
- Почему отсутствие мужской опоры в детстве создаёт сложности в отношениях с мужчинами во взрослом возрасте,
- Как перестать выбирать недоступных, холодных или слабых партнёров,
- Как через восстановление контакта с отцовской энергией обрести чувство: «меня можно любить, мне можно хотеть, мне можно быть значимой»,
- Как активировать внутреннюю защиту — тот слой, который даёт спокойствие, стабильность и ощущение, что за вами стоит сила,
- Как отцовский код влияет на женскую привлекательность, сексуальность и способность быть в близости,
- Как вернуть ощущение внутреннего стержня и вектор движения вперёд,
- Как опора на мужскую энергию внутри делает вас более смелой, спокойной и уверенной в себе.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.