Aноним
Работа с самоценностью и самообесцениванием. Тариф GOLD [Мария Минакова]
- Ссылка на картинку

Этот вебинар нужен Вам, чтобы:
Работайте с самоценностью, чтобы создать клиенту внутреннюю опору, без которой он раз за разом возвращается в свои старые паттерны. Благодаря глубокому освоению этой темы у вас будет возможность воздействовать на фундамент — не на симптомы, а на ядро восприятия себя.
Это не просто профессиональный рост, а возможность помогать людям менять свою внутреннюю реальность на более человечную, тёплую и устойчивую. А не в этом ли ключевая задача терапии?
Ответы на сложные вопросы, которые будут на вебинаре:
Давайте разберемся вместе на вебинаре!
Что вы получите:
- Глубоко изучить механизмы формирования самоценности и источники самообесценивания.
- Помочь клиентам замечать свои достижения, ценить себя и перестать обесценивать собственные успехи
- Освоить техники работы с ценностью личности и установкой "Я недостаточен" ("Я не ОК").
- Создавать в своей практике пространство, где клиенты учатся принимать себя без обесценивания.
- Помогать клиентам выстраивать поддерживающий внутренний диалог
- Освоить методы восстановления самоценности после травмирующих переживаний и неудач
- Провести приятный и полезный вечер в компании коллег: получить новые знания, умения и навыки, повысить квалификацию
- Научитесь анализировать, как работает цикл самообесценивания у конкретного клиента
- Освоите методы диагностики дефицита самоценности
- Изучите техники работы с негативными убеждениями о себе
- Узнаете, как детский опыт влияет на взрослую самоценность
- Поймёте, какие терапевтические ошибки могут непреднамеренно снижать самоценность клиента
- Узнаете, как работает внутренняя система «я хороший/я плохой»
- Освоите конкретные формулировки, поддерживающие внутреннюю ценность клиента
- Разберёте реальные кейсы из практики психолога.
- БОНУС! В своей собственной жизни вы поменяете стиль самокритики на более тёплый, уважительный и взрослый..
- Практика «Тёплый внутренний диалог»
- Техника «Замена самокритики на самоописание»
- Упражнение «Доказательства собственной ценности»
- Техника визуализации "Я молодец" (М.Минакова)
- Приём «Ловушки сравнения»
- Техника «Деконструкция негативных ярлыков»
- Упражнение «Свидетель моих усилий»
- Техника «Три уровня самоценности»
- Упражнение «Колесо личной ценности»
- Практика «Пять граней моей ценности»
- Техника «Амортизация внутреннего давления»
- МАК в работе с самоценностью (М.Минакова)
- И мн.др.
Работайте с самоценностью, чтобы создать клиенту внутреннюю опору, без которой он раз за разом возвращается в свои старые паттерны. Благодаря глубокому освоению этой темы у вас будет возможность воздействовать на фундамент — не на симптомы, а на ядро восприятия себя.
Это не просто профессиональный рост, а возможность помогать людям менять свою внутреннюю реальность на более человечную, тёплую и устойчивую. А не в этом ли ключевая задача терапии?
Ответы на сложные вопросы, которые будут на вебинаре:
- Как различить низкую самооценку и дефицит самоценности?
- Какие защитные механизмы могут маскировать дефицит самоценности у клиента?
- Какие ранние паттерны привязанности чаще всего ведут к хроническому обесцениванию себя?
- Что в речи клиента может свидетельствовать о скрытом самообесценивании?
- Каких интервенций стоит избегать, чтобы не усилить самообесценивание клиента?
- Где проходит граница между реалистичной самокритикой и патологическим самоуничижением?
- Как именно проявляется сопротивление в работе над повышением самоценности?
- Какие триггеры чаще всего запускают цикл самообесценивания?
- Как выстроить работу, если клиент убеждён, что его ценность определяется его результатами?
- Как определить, что в терапии укрепляется не нарциссизм, а именно самоценность?
- Как оценить динамику изменений в самоценности клиента за длительный период?
- И др.
Что вы получите:
- Полезные видео и программы для работы
- Раздаточные материалы и презентацию вебинара.
- Пошаговые инструкции к полученным методикам.
- Полезные алгоритмы и протоколы работы психолога.
- Список литературы.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.